Auswertungen der Fragebogenaktion für unser pastorales Konzept

des Pfarreien-Verbundes Nürnberg - Am Ludwigskanal - Maria Königin, St. Rupert mit St. Wunibald und Corpus Christi

Liebe Gemeindemitglieder,

wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Teilnahme an der Fragebogenaktion, die Ende Januar 2021 abgeschlossen wurde.

Hier sind die Auswertungen von insgesamt 252 Rückmeldungen, die uns in Papierform und Online erreicht haben.

Zu Beginn finden Sie noch einmal den Fragebogen und die Auswertungen als "Torten-Grafiken" für den gesamten Pfarreien-Verbund. Anschließend sehen Sie die Teilergebnisse für jede einzelne Pfarrei. Die Antworten aus dem Teil III „Kirche in der Coronapandemie" sind ausschließlich in der Gesamtauswertung des Pfarreien-Verbundes enthalten.

Aus diesen Darstellungen leiten sich keinerlei Entscheidungen oder Ergebnisse für das pastorale Konzept ab! Sie dienen als Grundlage für die Erarbeitung des Konzeptes.

Auch künftig werden wir Sie mittels Aushang in den Pfarreien sowie hier informieren.

Weiterleitung zu den Auswertungen der Fragebogen

Für den Lenkungskreis:
Pfr. Stephan Neufanger,
Jutta Dittrich (Pfarrgemeinderatsvorsitzende St. Rupert mit St. Wunibald)
Siegfried Stumpner (Pfarrgemeinderatsvorsitzender Maria Königin)
Claus Schmitt (Pfarrgemeinderatsvorsitzender Corpus Christi)

Heilige Messen in der Pfarrei Nürnberg-Kornburg

Samstag 18.30 Uhr; Sonntag 9.30 Uhr