Firmung 2021

Information zur Firmung 2021 im Pfarreienverbund am Ludwigskanal

Liebe Firmbewerberin, lieber Firmbewerber, liebe Eltern,

anbei erhalten Sie Informationen rund um die hl. Firmung im Pfarreienverbund am Ludwigskanal.

• Anmeldung und Einverständniserklärung muss ausgefüllt bis spätestens 19. September im Pfarrbüro vor Ort vorliegen. Das gilt als Voraussetzung, um an der Firmvorbereitung teil zu nehmen. Taufschein und Patenbescheinigung (Teil der Anmeldung) können nachgereicht werden.
  • Zur Firmvorbereitung brauchen wir auf jeden Fall den Kontakt mit dem Firmbewerber per WhatsApp (ebenso bis 19. September). Wir bitten daher, falls noch nicht geschehen folgende Nummer anzuschreiben: 0151/21342221 (Markus Hegewald).
  • Bei Fragen oder Anregungen einfach an Firmverantwortliche Markus Hegewald oder Pfr Stephan Neufanger/ Pfr Skok wenden.

Unter folgendem Link finden Sie noch weitere Informationen in Form von Videos: Youtube-Playlist mit Erklärungen zur Firmung

Downloads: